Новости

Срочная доставка из Москвы возможна только Авиатранспортом. Но если у Вас груз тяжелый или крупногабаритный, то это вылезет в огромную копеечку. Альтернативу этому, можем предложить Вам доставку попутным транспортом. Так как ежедневно из Москвы уезжает много машин и у каждой из них остается свободное пространство, наша компания анализирует количество свободного места и предоставляет его клиенту. Звоните нам и мы решим вашу задачу.

В  марте 2017г. Властями Крыма совместно с Краснодарским краем, было инициировано добавление паромов на Керченской переправе на сезон весна-лето-осень.  Тем самым это должно  разгрузить потоки, так как планируется задействовать все порты на полную мощь.  Туристам планируют сделать приоритет, так, что всем перевозчикам рекомендуется сразу предусмотреть переезд через коммерческий паром.  Там намного меньше проблем и очередь тоже меньше. Также хотелось бы отметить тот факт, что цена на коммерческих паромах не отличается от обычного парома.  Наша компания приняла позицию заранее проработать резервные схемы перемещения через все возможные паромные переправы. Что не даст нашим клиентам нарушить сроки доставки товаров в свои магазины.

Страхование груза

С 01.03.2017г. Каждый клиент может застраховать свой груз. Страхование груза в нашей компании – это не внутреннее страхование через какой-нибудь резервный фонд. Это также не просто пустяковая ни чем не подкрепленная доплата. Мы ответственно подходим к этому весьма серьезному процессу. Нашим партнером по страхованию является компания «Спасские Ворота». Оформление полиса происходит в онлайн режиме. Полис высылаем на эл. почту. Оригинал полиса едет из Москвы несколько дней. При этом даже имея скан-копию полиса, ваш груз уже застрахован. Это очень важный момент, так как Вам не нужно ждать пока доедет оригинал и потом отправлять машину. Скан-копия полиса имеет юридическую силу.